Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Как узнать, хорошее ли качество коллекторов или нет?
Dec 07, 2018

Коллектор для подогрева пола - это устройство для регулировки расхода воды для подогрева пола и управления впуском и выпуском воды, что эквивалентно сердцевине системы подогрева пола. Так как же выбрать качественный водяной коллектор?


1. Из формы соединения водоотделителя для подогрева пола и системы, поскольку водосборник для подогрева пола часто подвергается воздействию горячей и холодной воды, общий уплотнительный материал легко стареет и повреждается. Когда уплотнительные кольца или прокладки используются для стыков, при многократном частом воздействии горячей и холодной воды их обычно необходимо заменить или отремонтировать через 2-3 года. Поэтому некоторые высококлассные зарубежные бренды и отечественные производители, имеющие оборудование и технологии для производства жестких швов, теперь используют жесткие соединения между металлами. Поэтому для обеспечения качества коллектора целесообразно выбирать соединение с жестким уплотнением.

floor-heating-manifold-china

 

 

2. С материальной точки зрения в настоящее время на рынке представлены нержавеющая сталь, медь и полимерные синтетические материалы. Со структурной точки зрения, есть сборка, сварка, ковка и сращивание. Медный водоотделитель делится на медь, медное хромирование, медно-никелевое покрытие и т. Д. Медь имеет первоначальный цвет меди, но через долгое время она будет производить медную ржавчину; и после добавления хрома или никеля снаружи чистой меди, поверхность будет использоваться в течение длительного времени. Как новый, никогда не ржавеет. Поверхность хромированного водоотделителя представляет собой серебристо-белую яркую поверхность, в то время как никелированная водоотделитель представляет собой серебристо-матовую поверхность. Чем толще водоотделитель, тем лучше, дороже и долговечнее. Общая толщина стенки составляет 2,0 мм. 2,5 мм, 3,0 мм.

floor-heating-manifold-with-flow-meter-china

3. В процессе производства водоотделителя для подогрева пола управление производственным процессом водоотделителя для подогрева пола является необходимым звеном для обеспечения качества водоотделителя. Если точность обработки не высока, собранный продукт будет легко ослабить, а отделка поверхности штока гребного винта не будет соответствовать требованиям и т. Д., Что серьезно повлияет на срок службы и качество коллектора, и даже напрямую привести к утечке воды из коллектора. Поэтому при выборе водоотделителя рекомендуется, чтобы пользователи понимали структуру, производителя, материалы, послепродажное обслуживание и другую связанную информацию. Выберите подлинный и экономичный продукт с разумной структурой и гарантированным послепродажным обслуживанием.

4. С точки зрения сердечника клапана, есть два типа сердечника, шаровой клапан и остановить структуру клапана. Запорный клапан относительно более устойчив к износу; Кроме того, электрический привод также может быть использован для автоматического локального регулирования температуры.

polished-stainless-steel-304-radiant-manifold

 

Низкосортный простой водоотделитель может привести к тому, что вся система будет негладкой, так что котел будет отражать недостаточное сгорание или другие сбои. В случае удовлетворения контроля температуры в помещении трудно обеспечить, чтобы длина змеевика пола была близка к нижнему диапазону. Простой водоотделитель не может регулировать компрессию контура и уравновешивать поток, что может привести к гидравлическому дисбалансу, пониженному току или перегрузке по току, что может вызвать локальный нагрев или перегрев.


новости по теме