Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Принцип действия моторизованный клапан
Jul 05, 2018

                                  Принцип действия моторизованный клапан

Моторизованный клапан имеет рабочие, которые вращаются на 90 градусов, к корпусу круговой через отверстие или шлюза, передавая его вал провода для сферы. Шаровой клапан используется в основном в конвейере вырезать, распространять и изменять направление потока среды. Он только должен быть повернут на 90 градусов и крутящий момент может быть плотно закрыта.

Шаровой клапан является наиболее подходящим для использования в качестве коммутатора и запорный клапан для разработки дизайн с функциями дроссельной заслонки и поток контролируется. Как клапан V основные характеристики электрического шарового клапана Компактная структура, надежное уплотнение, простая структура, простота обслуживания, закрытые уплотнительной поверхности и сферической поверхности, не легко быть подорван средний, легкий в эксплуатации и ремонте, подходит для воды, растворителя, кислота, природный газ и другие общие рабочей среды. Это также относится к среде с плохих условий труда, такие как кислород, перекись водорода, метана и этилена. Шаровые краны широко используются в различных отраслях промышленности, какой орган может быть составной или модульные.


Резюме:Нержавеющая стальмоторизованныйшаровой клапан

По сравнению с обычным моторизованный клапан, из нержавеющей стали моторизованный клапан имеет хорошие возможности, как Компактная структура, малый объем, легкий вес, близкого расстояния между сиденьем и конец фланца, менее задержаны материал и улучшенный уплотнение производительности. Обычно применяется к случаям с строгим требованиям герметизации и широко применяется в областях химической, нефтяной, фармацевтической, легкая промышленность. V тип канала мяч структуры и электронных электропривода может использоваться для обеспечения регулирования стока. V тип канала мяч структуры и электронных электропривода может использоваться для обеспечения регулирования стока. Рабочее давление может достигать 16 МПа. Рабочая температура не превышает 550° C.

图片1.jpg


1. принцип моторизованный клапан

Моторизованный клапан используется главным образом в контурах отопления и кондиционирования воздуха и автоматически открывает или закрывает соответствующие петли или заканчивается согласно заданной температуры. Поршень двустороннего моторизованный клапан является весна сброса и Тип застежки. Двигатель является синхронный двигатель с автономного управления. Этот метод подходит для управления определенной области перед установкой дистрибьютора воды и также подходит для установки непосредственно в конце, такие как перед блок вентилятора катушку. Мотор и клапана тела соединены живой орех, который удобно и быстро установить и демонтировать.


2. состав моторизованный клапан

Часто используемые электрические приводы включают несколько вертолетов, один Ротари, интеллигентая(ый) Ротари, угол ходовые приводы, прямой ход электроприводов, взрывозащищенные пускатели, малые приводы и т.д. Шаровые краны в основном включают плавучий шаровые, фиксированной шаровые клапаны, O шаровые клапаны, шаровые V, 3-ходовые шаровые клапаны и так далее. Чтобы настроить вместе шаровые клапаны и приводы будет производить различные продукты.

Поле элемента управления также может использоваться как удаленная операция, в то время как добавить другие аксессуары на привод можно также добиться более функциональных приложений, таких как Добавление локатора электрические для регулирования потока, сопротивление / текущие позиции конвертер клапан может быть используется для обозначения и управления открытие положение клапана и рука колесо механизма можно управлять вручную без тока. Другие часто используемые аксессуары включают изоляционные рукава, выключатели взрывозащищенные путешествие и так далее. Первоначальный отбор может быть выбран согласно рабочем состоянии.

3. применение моторизованный клапан

Моторизованный клапан сейчас широко используется в области нефти, природного газа, медицины, медицины, пищевой, гидроэлектростанций, ядерной энергии, электричества, водоснабжения и водоотведения, Отопление, металлургии и других отраслях промышленности. Это наиболее важным продуктом механические в строительстве национальной обороны. Это также незаменимым продуктом науки и технологии строительства, который занимает значительную долю рынка. Основная причина, что моторизованный клапан имеет множество функций, таких как сильные функции, малый размер, надежной оболочкой, большой тираж потенциала, легкий и приятный, пульт дистанционного управления и так далее. Моторизованный клапан является не только регулирования, отключения, резка потока и коммутации потока, хороший продукт, но и первый выбор наиболее грозным продукта в системе регулирования потока. Она имеет много характеристик, таких как сопротивление давления, сопротивление температуры, коррозии, сопротивление малого потока, долгий срок службы, широкий диапазон и так далее.






новости по теме