Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Сделано в Китае на чемпионате мира в России
Jun 15, 2018

Лучше, чем сборная по футболу! «Сделано в Китае» инвентарь чемпионата мира!

Со времени единственного дебюта Кубка мира по футболу в Японии и Южной Корее в 2002 году китайская мужская футбольная команда постоянно пропускала четыре чемпионата мира. НО! ! ! «Сделано в Китае» вышел из каждой сессии, и линейка в этом году особенно велика.

Например, 17 спонсоров чемпионата мира в этом году китайские компании заняли пять мест, в том числе Ванда, спонсор первого уровня наравне с Adidas и Coca-Cola, а также спонсоры второго уровня VIVO и Mengniu вместе с Budweiser и McDonald's. Hisense, а третий спонсор Yadi. Устанавливает максимальное количество последовательных китайских спонсоров!

Huibo-valve-01.png

Что еще вы не знаете о Кубке мира «Сделано в Китае»?

1 Талисман "Забивака"

Huibo-valve-02.png

Талисман Кубка мира, сибирский равнинный волк «Забивака» является единственной уполномоченной компанией в мире. Это Ханчжоу Fude бренд управления Лтд в Ханчжоу Сяошань. Стоит отметить, что на чемпионате мира было выпущено более 100 партий талисманов. Интернет Беверли соответствовал онлайн-данным и быстро нашел более 30 заводов с равной производственной мощностью, расположенных в провинциях Гуандун, Чжэцзян, Хунань, Цзянси и Аньхой, Фуцзянь и других 10 провинциях.

2   Медаль серебряных медалей

Silver of commemorative coins medal.png

Мемориальный штамп монетного двора России изготовлен фабрикой монетного двора Нанкина.


3 Торжественное издание «Кубок мира»

Dongguan Weiguang Group является единственным официальным поставщиком золотого кубка на Кубке мира (за исключением Европы) и единственным подарком в Китае (кроме мягких игрушек). Это уже седьмой раз, когда компания участвовала в чемпионате мира.

Согласно сообщениям, судьба Weiguang Group с чемпионатом мира началась с шоу в Гонконге. Трейдер, уполномоченный FIFA, открыл Weiguang на выставке и решил выпускать лицензионные продукты своим литейным цехом. Уже на чемпионате мира 1994 года в Соединенных Штатах Вэйгуан уже получил заказы от торговцев на производство продуктов для чемпионата мира.


4 Чемпионат мира по футболу

4 World Cup Football.png4 World Cup Football 01.png

Четвероногие одноклассники обнаружили, что официальный футбольный матч чемпионата мира Telstar18 (телезвезды) также производится в Китае. Говорят, что оно произошло от компании Shenzhen. В специальном стиле Кубка мира TV Star 18 также внедряет инновационный чип NFC, и живые поклонники могут даже подключить игровой футбол через смартфон.


5 Экран фонового экрана конференции

5 Press conference background screen.png

На чемпионате мира в России на семи пресс-конференциях, посвященных открытию футбольного матча и финала, они больше не будут использовать традиционную фонограмму, но вместо использования электронного большого экрана. Эти экраны будут построены Hisense.


6 Центральный кондиционер

6 Central air conditioner.png

Всего было проведено 12 стадионов на чемпионате мира по футболу России. Foshan's Midea Air Conditioning Co., Ltd. выиграла заявку на семь центральных кондиционеров, включая финальное место стадиона «Лужники», и стала китайским брендом с наибольшим количеством заявок. В последние годы центральный кондиционер Midea последовательно проводил серию «знаковых» проектов, таких как Зимний дворец России, Федеральная служба безопасности России, Министерство обороны Российской Федерации и Федеральное налоговое управление России. Доля нескольких линий на рынке превысила 10%.


7 Чиллер

7 Chiller.png

Gree Electric в Чжухае стала единственным брендом чиллера, используемым на молдавской арене, изменив масштабные кондиционеры, независимо разработанные Китаем, чтобы вновь появиться на мировой арене.


8 Аккумулятор

8 Battery car.png

Единственный запас батареи для обозначенного аккумулятора для этого чемпионата мира, выигранный компанией Zhejiang Tianneng Group.


9 светодиодных систем отображения

9 LED display system.png

Около 2 000 квадратных метров светодиодных экранов от Абсена будут отображаться на трех основных стадионах Стадион «Мир Ростов», Стадион «Калининград» и Казанский стадион; Альто выйдет на чемпионат мира три раза подряд, а светодиодный дисплей компании выйдет в 11 стадионах и новостных залах.


10 «Иу сделал»

10 Yiwu made.png

Согласно сообщениям CCTV, небольшие трейдеры Yiwu изо всех сил стараются составить небольшой флаг, используемый на сайте Кубка мира. Они теперь заняты и не имеют времени, чтобы поесть. Репортер дал интервью человеку, ответственному за небольшой завод. Ответственное лицо сказал: Рабочие заняты с 7 часов утра до 10 часов вечера, а их месячная зарплата составляет 16 000 юаней. Глава текстильной компании заявил, что на небольшом флаге уже было произведено 70 000 штук, и что, чтобы продать его, он обратил бы внимание на прогресс каждой команды в чемпионате мира.

11 Китайский турист

11 China tourist.png


По последним данным FIFA, почти 37 000 из 1,7 миллиона билетов на чемпионате мира были проданы китайским болельщикам. Мы являемся страной с вторым по величине количеством покупателей билетов в странах, которые не вошли в финалы Кубка мира. По оценкам, 100 000 китайских туристов отправятся в Россию во время чемпионата мира.

12 Раков

12 Crayfish.png

Китай также отправил ракеты «World Cup Edition» 100 000 «размахивать» Россией ... Ожидается, что в середине июня в Москву прибудет купе китайско-европейского класса стоимостью 100 000 баррелей, которое недавно было запущено в Ухане, в том числе пряный, чеснок , тринадцать ладана и другие ароматы.


новости по теме