Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Метод работы многоступенчатого напольного отопления
May 04, 2018

Потолочный коллектор - это отвод, который разделяет горячую воду или горячий пар от магистрального трубопровода отопления на несколько подтрубок и в каждую комнату. Это основное оборудование для лучистого подогрева пола. В определенной степени коллектор напольного отопления определяет срок службы напольного отопления. Для достижения хорошей циркуляции отопительной системы пола правильный метод использования напольного отопительного коллектора очень важен для всей системы радиационного отопления пола. От предшествующего периода отопления, среднего периода и конца периода мы анализируем, как использовать коллекторы напольного отопления.

The-operation-method-of-floor-heating-manifold.jpg

Первый раз через горячую воду
Первой операции следует постепенно вводить горячую воду в первый раз, чтобы начать геотермальное тепло, при запуске горячей воды сначала открыть общий контур водовода коллектора, постепенно увеличить температуру горячей воды в трубопроводе для циркуляции. Проверьте интерфейс коллектора независимо от того, используете ли он или нет, и постепенно открывайте клапан коллектора. Если произойдет явление утечки в коллекторе и трубопроводе, вы должны быстро закрыть клапан подачи воды и своевременно связаться с разработчиком или геотермальной компанией.

Первый раз запустить метод выхлопа
В первой операции геотермальной системы газовые пробки легко генерируются из-за сопротивления давлению и воды в трубопроводах, что приводит к не циркуляции подаваемой и возвратной воды и неравномерным температурам. Оно должно быть исчерпано по одному. Как как показано на следующем рисунке, метод: закрыть нагрев всего обратного клапана и каждого контура для регулировки, сначала открыть регулирующий клапан на коллекторе, а затем открыть выпускной клапан на панели возврата воды для сброса выхлопа воды, после слива воздуха, закройте клапан и откройте следующий клапан. И так далее, после того, как каждый ряд воздуха сливается и клапан открывается, система официально работает.

Выпускной трубопровод холодный и фильтр должен быть очищен
Каждый манифольд оснащен фильтром перед ним. Когда в воде слишком много примесей, фильтр должен быть очищен вовремя. Когда в фильтре слишком много примесей, появится выходная труба, а геотермальная - не горячая. Явления и т. Д. Обычно фильтр следует очищать один раз в год. Метод заключается в следующем: закройте все клапаны на коллекторе, используйте гаечный ключ, чтобы открыть крышку фильтра против часовой стрелки, удалите фильтр для очистки, а затем верните исходное состояние после очистки. Откройте клапан, и система подогрева пола будет работать. Если температура в помещении ниже 1 ° C зимой, пользователям рекомендуется слить воду из катушки теплообменника пола, чтобы предотвратить замерзание.

После окончания нагрева будет выбрана вся вода
После окончания годового отопительного периода вы должны выпустить всю фильтрующую воду в тепловой сети пола. Поскольку вода в котлоагрегате содержит много мелких частиц, таких как слизь, примеси и ржавчина, вода мутная, а внутренний диаметр тепловой трубы для пола очень тонкий. Кальций, магний и соль, содержащиеся в воде, выпадают в осадок, создавая твердую шкалу и зависают на земле. На внутренней стенке сетки трубопровода область сгиба более серьезная. Даже если он продувается потоком воды под давлением, это также является причиной того, что отопление пола должно быть очищено. Конкретные этапы очистки описаны в статье «Как очистить трубу для подогрева пола», и она больше не повторяется здесь.


Использование навыков
1. Многообразие может делить и контролировать температуру нагрева в каждой комнате. Пользователи могут регулировать температуру помещения в соответствии с их собственными потребностями. Ручной выпускной клапан коллектора может выпускать газ в трубопроводе, чтобы обеспечить температуру нагрева трубы.

2. На передней части коллектора имеется фильтр. В течение отопительного периода каждый год пользователь периодически и нерегулярно удаляет фильтр в конце фильтра и очищает его, чтобы обеспечить очистку водопровода. После завершения нагрева вы должны очистить трубопровод чистой водой.

3. В начале нагрева температура сразу не ощущается. В это время внутренний бетонный пол постепенно нагревается и сохраняется тепловая энергия. Через 2-4 дня можно достичь расчетной температуры. Если пользователь использует его, температура теплоносителя не должна превышать 65 ° C.

4. Если вы не остаетесь дома в течение длительного времени, вы можете использовать главный клапан коллектора, чтобы уменьшить количество циркулирующей воды и не закрывать все это. Если в течение зимы нет отопления в комнате, вода в трубке должна быть слита.

Как системный проект, отопление пола и кондиционирование воздуха связаны с мощными электроприборами, и у них есть свой собственный срок службы. Если использование методов неправильным образом и методы их обслуживания неправильны, это, вероятно, будет плохо во время использования. Как сердце системы подогрева пола, как использовать коллекцию напольного отопления, а также узнать, как использовать напольное отопление, мы можем лучше использовать подогрев пола. Мы не только можем сэкономить деньги и усилия, но мы также можем добиться лучшего и более безопасного эффекта отопления дома.

новости по теме