Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Причина утечки многоэтажного напольного отопления
May 04, 2018

За последние два года производители задумывались о технологии и структуре продуктов, чтобы решить проблему утечки воды в коллекторе с подогревом пола, в то же время новые различные продукты выпускаются непрерывно. Продукты выбирают коррозионностойкий материал, такой как нержавеющая сталь, медь, полимерный синтетический материал и так далее. Конструктивно он развивается из сборки, сваривается до кузнечного сращивания. И недавно был разработан интегральный водопроводный распределитель. Опубликован новый тип интегральной ковки из желтой латуни с новым типом конструкции с абсолютной утечкой, который решает проблему утечки из структуры изделия и эффективно устраняет скрытую опасность утечки воды в сепараторе теплоносителя на грунте.

The-reason-of-manifold-leakage.jpg

Однако, как мы все знаем, утеплитель воды для подогрева пола утечки не только потому, что структура, но и уплотнительные материалы. Управление системой включает в себя множество деталей, которые требуют необходимого соединения всех паров, поэтому выбор формы соединения и выбор уплотнительного материала очень важны для предотвращения утечки коллектора теплоносителя заземления.

Это ключ к совершенству конструкции конструкции коллектора
Согласно анализу структуры многообразия, установка и использование различного многообразия на рынке сильно отличаются друг от друга из-за их различных структурных форм. Возьмите медный коллектор, например, самый распространенный коллектор с распределителем типа сборки, пользуется многими производителями благодаря простому производственному процессу и низким техническим требованиям. Предприятия по производству клапанов даже на предприятиях общего машиностроения могут выпускать этот вид водяного коллектора, если они обладают способностью обрабатывать машины, поэтому доля этого водного коллектора является самой высокой на рынке. Конечно, есть также много водяного коллектора со строгими технологиями производства и надежным качеством, и многие известные бренды за рубежом используют эту структуру. Но этот тип водяного коллектора имеет много контактов, его легко утечка, когда технология не контролируется осторожно. Другим типом является цельный ковочный или литой водопроводный коллектор, который значительно уменьшает узлы сборки и эффективно вычитает много возможных скрытых точек утечки воды. Это идеальная структура видимого водяного коллектора на текущем рынке.

Улучшите соединение многоводного водного устройства и системы
Одна из самых больших скрытых проблем - это соединение многообразия и системы, которые могут привести к утечке воды. O тип кольца или уплотнительная прокладка обычно используется для подключения коллектора и системы. Общие уплотнительные материалы легко повреждаются при старении, поскольку на рабочую среду водяного коллектора часто воздействуют холодная и горячая вода. Некоторые высококачественные иностранные бренды используют металлические жесткие уплотнения и имитируются многими отечественными продуктами. Тем не менее, уровень технологии производства не может достичь требований, точность продукта не соответствует требованиям жесткого уплотнения, а выбор материала дешевый, поэтому док-материал не имеет соответствующего компрессионного сжатия. Из-за вышеприведенных причин часто трудно сделать твердую печать.

Необходимо выбрать подходящий уплотнительный материал
Что касается уровня технологии производства гражданской продукции, то многие узлы на распределителе должны иметь кольца O для завершения уплотнения. Поэтому очень важно выбрать материал кольца O. Температура соединения стыка водопровода и тепловой трубы, особенно водозабор, высока. Потому что труба коллектора часто подвергается воздействию холодной и горячей воды. Поэтому в продуктах следует использовать высокотемпературный материал с умеренной твердостью, и, как правило, EPDM подходит. Интерфейсное уплотнение между распределителем и клапаном представляет собой одноразовое уплотнение между металлом и металлом. При выборе материала необходимо учитывать высокую термостойкость. Как правило, силиконовый каучук является превосходным, поскольку сопротивление нагреванию и старению лучше, чем обычный EPDM. Эксперимент показывает, что материал NBR, особенно NBB на основе карбона и гидрированный NBR, который обладает отличной устойчивостью к высокой температуре и износостойкости, очень подходит для использования регулируемого клапаном клапана в отдельном устройстве для воды. Однако, учитывая стоимость NBR, производитель обычно по-прежнему выбирает EPDM больше из-за высокой стоимости.

Контроль процесса производства является необходимой частью для решения проблемы утечки.
Помимо структурных и материальных причин, управление производственным процессом также является необходимой частью для устранения утечки коллектора напольного отопления. Например, точность обработки низкая, собранный продукт ослабляется, гладкость поверхности штока клапана не соответствует требованиям и так далее. Это также серьезно повлияет на срок службы водоотделителя и даже приведет к утечке воды.

По сравнению с традиционной системой отопления, подогрев пола представляет собой систему, состоящую из разделителя теплой воды на грунт и трубы для нагрева земли. Как сделать, когда утечка коллектора воды? Вообще говоря, причины утечки коллектора воды для подогрева пола связаны с проектированием, изготовлением и материалом. Поэтому потребители должны знать немного о структуре продукта, производителя, материала, послепродажного обслуживания и так далее. Таким образом, вы можете выбрать продукты с разумной структурой, гарантированные послепродажные продукты и высокую стоимость.

новости по теме