Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Структура напольного отопительного коллектора
May 04, 2018

Водяной коллектор с подогревом пола состоит из водопроводной магистрали и магистральной трубы для сбора воды. Основная труба водоразделения соединена с водопроводной трубой системы трубопроводов. Основная функция - отвод горячей воды из системы трубной сети через напольные нагревательные трубы для пола в помещения, где требуется подогрев пола.

Когда горячая вода течет в трубе для подогрева пола, тепло передается на пол, а пол подает тепло в помещение. Другой конец трубы для подогрева пола соединен с коллектором коллектора. После снятия тепла в помещении вода с пониженной температурой возвращается в систему трубопроводов через коллектор, а затем завершает цикл.

Коллектор представляет собой «гидропереход» системы подогрева пола.

Из-за влияния гидравлических характеристик длина труб для подогрева пола должна быть ограничена в определенном диапазоне. Поэтому площадь, охваченная петлей, ограничена. По этой причине реализация теплоснабжения в районе должна быть закончена несколькими петлями, а устройство для распределения теплоносителя и собирающей теплоносителя для нескольких петель представляет собой многообразный, поэтому люди обычно называют коллектив для «проекта управления водой» "в системе подогрева пола.

The-structure-of-floor-heating-manifold.jpg

На схеме монтажа напольного нагревательного коллектора структура коллектора напольного отопления не является сложной. В споре между импортом и внутренним потребителем потребители могут использовать структуру напольного отопления для измерения производственного процесса системы напольного отопления, вспомогательные материалы, будь то регулярные, а также конкретный процесс установки и строительные рисунки, пользователи могут узнать больше через пол руководство по монтажу отопления.

новости по теме