Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Принцип работы многоэтажного напольного отопления
May 04, 2018

The-working-principle-of-floor-heating-manifold.jpg

Напольное излучение - это усовершенствованный режим обогрева. Его принцип заключается в том, чтобы нагреть пол с циркулирующей горячей водой или прямым укладкой нагревательного кабеля под полом или напольной плиткой под полом и нагреть пол через большую площадь земли, которая в основном излучается на полу в мягком и однородном пространстве , Тело чувствует двойное тепловое воздействие температуры и температуры воздуха. Система наземного отопления разделена на три части.
1. система теплоснабжения (автономный нагрев большого котла для центрального отопления, настенная печь, газовая печь, электронное инфракрасное инфракрасное оборудование и т. Д.)
2. Система управления (подводная ловушка, многофункциональный фильтр, обратный клапан, водяной насос, циркуляционный насос и т. Д.)
3. Система теплообмена (теплоизоляционная плита, радиационная бумага и стальная сетка и т. Д.)

Сепаратор теплоносителя на грунте - это центр управления всем внутренним геотермальным отоплением. Он имеет функцию парциального давления шунта. Когда теплоноситель течет в помещение и попадает в основной стержень водоотделителя после многофункционального фильтра. В этой связи фильтр отфильтровывает примеси в теплоносителе, чтобы предотвратить попадание примесей в сеть подземных труб. Таким образом, основной стержень горизонтальной установки, используя ту же самую высоту, принцип равного давления, теплоноситель равномерно распределяется по патрубковой дороге, после системы теплообмена патрубок возвращается к основному стержню, и затем впускной канал для воды в отопительной системе. Кроме того, добавление смешанного водного устройства при самонагревании, то есть после теплообмена, температура теплоносителя (воды) все еще очень велика, после системы смешанной воды поток в основной стержень водоотделителя, так что отопление может также экономить энергию.

Если теоретически анализировать принцип водонагревателя, он не может контролировать температуру в помещении, но это можно сделать на практике. Сепаратор отопительной воды представляет собой подпоточную установку ряда подводящих труб, которые отправляют горячий или горячий пар из главной нагревательной трубы в каждую комнату вашего дома. Поскольку разделитель воды для отопительной воды разделен на поток воды, если вы открываете воду, скорость циркуляции вверх, температура в помещении высокая, но если каждый дорожный клапан будет наполовину открытым или один разом открыт, вы наполовину откройте клапан расход воды на трубопроводе небольшой, циркуляция воды медленная, относительная температура в помещении низкая. Если горячая вода закрыта, она не будет циркулировать. Применение водоразборного коллектора позволяет регулировать температуру в помещении, так что основная функция распределителя подогрева пола - регулировать температуру в помещении.

Подогрев пола является наиболее быстрорастущей формой бытового отопления за последние 20 лет. В настоящее время диапазон применения разделителя отопительной воды осуществляется из исходной области нагрева к югу от реки Янцзы.

Теплообменник имеет простой принцип работы. Это не только далеко вперед, но и экономическая эффективность. Чтобы понять, как работает водопроводный коллектор, потребителям выгоднее выбирать и использовать подогрев пола.

House-Floor-heating-structure.jpg

новости по теме