Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Каковы основные материалы для систем напольного отопления?
Jun 15, 2018

Каковы основные и вспомогательные материалы для систем подогрева пола?

Сначала поймите, тогда выбирайте!

Как мы все знаем, система подогрева напольного покрытия является сложным проектом. Он состоит из основного материала для подогрева пола и вспомогательного материала для подогрева пола. Основной материал определяет безопасность и стабильность напольного отопления, а вспомогательный материал определяет защиту окружающей среды и энергосбережение напольного отопления.

Нагревательные части главного оборудования: настенные котлы, магистральные нагревательные трубы, коллекторы, трубы для подогрева пола, термостаты и т. Д. Дома большого размера также оснащены нагревательными циркуляционными насосами (герметизация) и термостатическими смесительными клапанами (энергосберегающими и удобными). Эти устройства являются основными компонентами напольного отопления, а также являются основными расходными материалами для напольного отопления, особенно настенными котлами и напольными отопительными трубами, что в основном обуславливает большую часть стоимости напольного отопления.

Вспомогательные детали напольного отопления: отражательная пленка, экструдированная доска (изоляционная плита), стальная сетка, пограничная изоляция, скобы для подогрева пола, изоляционный кожух, лента для сырья, шаровой кран и т. Д. Существует много разновидностей этих вспомогательных материалов, и рынок является сложным, но эти вспомогательные материалы являются важной частью установки для подогрева пола. Эффект энергосбережения и теплоизоляция системы подогрева пола неотделимы от вспомогательных материалов подогрева пола.

Floor-heating-structure.jpg

Объяснение оборудования для напольного отопления

Котёл

Настенные котлы - это центр источника тепла для подогрева пола, который отвечает потреблению тепла во всей системе. Настенный котел также является самым ожесточенным оборудованием для подогрева пола. Наиболее распространенный тип отопительного котла - газовые настенные котлы, которые делятся на обычные печи и конденсационные печи.

How-floor-heating-system-working .jpg

Отопительная труба

Это среда для теплопередачи системы подогрева пола. Срок службы пола зависит от выбора трубы для подогрева пола. Срок службы трубы для подогрева пола обычно составляет 50 лет. Согласно различным материалам, его можно разделить на трубку PE-RT, трубку PEX, трубку PB, алюминиево-пластиковую композитную трубку.

Floor-heating-pipe.png

Водный манифольд

Включая патрубок коллектора, воздухоотводчиков и водоотводящих устройств, распределитель и соединительные принадлежности. Это эквивалентно сердцу системы подогрева пола. Горячая вода всей системы подогрева пола равномерно распределяется по каждой ветке водосборником. После циркуляции в трубе для подогрева пола она объединяется, а затем перераспределяется под действием водяного насоса. Обеспечьте безопасность и работу всей отопительной системы.

water-manifold-for-floor-heating-system.png

Термостат для напольного отопления

Точно определяя температуру в помещении, измеряемый сигнал температуры передается во внутреннюю часть термостата и сравнивается с температурой, которую устанавливает пользователь, до тех пор, пока температура в помещении не будет автоматически отрегулирована до идеальной температуры, которую мы установили. Общие ЖК-термостаты и новые беспроводные программируемые термостаты позволяют достичь времени или многократного программирования.


Thermostat-for-floor-heating.png

Объяснение материалов пола:

Изоляционная плита

Функция теплоизоляционной плиты заключается в предотвращении падения тепла и уменьшении недействительных потерь тепла структурного слоя. Это требует, чтобы изоляционный материал обладал хорошим теплоизоляционным эффектом. Изоляционные материалы должны быть изготовлены из материалов с низкой теплопроводностью, низкой абсорбцией влаги, достаточной несущей способности и без источника загрязненных бактерий и не должны выделять летучие вещества, которые могут вызывать неприятные запахи и могут нанести вред здоровью.

Insulation-board-for-foor-heating.png

Отражательное покрытие

Его функция должна отражать тепло вверх и уменьшать потери тепла вниз. В качестве своего рода теплоотражающего материала отражающая пленка может эффективно уменьшать потерю тепловой энергии и может играть определенную роль в ускорении повышения температуры. Отражательная способность и коррозионная стойкость являются основными критериями для измерения качества отражающей пленки. Отражательная способность определяет энергоэффективность. Коррозионная стойкость определяет срок службы отражающей пленки.

Relection-caoting-for radiant-heating.png

Граничная изоляционная лента

Потери тепловой энергии вызваны потерей тепла, вызванным плохой теплоизоляцией структуры корпуса, также вызванной теплопроводностью через стену. Целью граничной изоляционной полосы является уменьшение теплопередачи наружу через стену и уменьшение потерь тепла в системе подогрева пола. С другой стороны, граничная изоляционная лента также имеет функцию компенсационных швов, поэтому пограничная изоляционная лента также очень важна.

Insulation-strip-for-floor-heating.png

Оцинкованная стальная сетка

Когда слой изоляции пола соединен с изоляционными плитами, может возникнуть растрескивание или частичный коллапс плиточного зазора из-за неравномерной нагрузки. Поэтому для преодоления трещин или частичного разрушения плиточного зазора, вызванного неравномерной нагрузкой на грунт, необходимо укрепить стальную сетку, чтобы избежать вышеуказанных проблем. Хорошая качественная проволочная сетка должна быть оцинкована, чтобы замедлить скорость коррозии проволочной сетки.

Galvanized-steel-wire-mesh-for-floor-heating.png

Пластиковый зажим

Способ крепления труб для подогрева пола в основном фиксируется зажимами. Использование зажима увеличивает скорость конструкции напольного отопления. Недостатком является то, что очень небольшое количество отражающих слоев и изоляционных слоев разрушено. Зажим, который в настоящее время продается на рынке, в основном изготовлен из переработанных пластмасс, которые являются черными, а зажим с лучшим качеством в основном изготовлен из новых материалов и является белым и прозрачным. Однако из-за нового производства материалов стоимость выше, а количество людей меньше.

Clamp-for-fixing-floor-heating-pipe.png

Изоляционная втулка

Он играет важную роль в защите труб для подогрева пола и магистральной трубы, предотвращая повреждение труб от внешних факторов и задерживая старение труб, вызванных ультрафиолетовым излучением. С другой стороны, теплоизоляционные характеристики изоляционной втулки оказывают определенное энергосберегающее воздействие на систему подогрева пола. Продукция изоляционных труб на рыночных границах изготовлена из сшитого полиэтилена, который обладает отличным изоляционным эффектом и защитой окружающей среды.


новости по теме