Zhejiang Huibo Valve Technology Co.,Ltd

Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Zhejiang Huibo Valve Technology Co., Ltd
 Адрес: Завод: Промышленный центр Бен-Ган, город  Юйхуань, провинция Чжэцзян 
 Офис:  213, второй этаж здания Нодэ № 7 , район Фэнтай, Пекин, Китай.
 Моб:  +86-18611855059(рус.)

 Тел: + 86-576-87167858
 Факс: + 86-576-87166778
 Emall: ru@huibovalve.com

Где лучшее место для установки напольного отопления?
May 04, 2018

Потолочный коллектор состоит из двух частей: разделение воды и сбор воды. Они в совокупности называются коллекторами напольного отопления. Коллектор представляет собой водораспределительное устройство, используемое для подключения нагревательных труб и водопроводных труб в системе водоснабжения. Водосборник представляет собой водосборное устройство, используемое для подключения обратных трубопроводов отопительных труб в системе водоснабжения. Основными частями напольного коллектора являются водоотделитель, водосборник, внутренняя соединительная головка, фильтр, запорный клапан, соединительная головка, клапан, выпускной клапан и теплосчетчик.

HVAC-SYSTEM-STRUCTURE.jpg

Можно выбрать несколько позиций
Фактически, есть много мест, где можно установить водоотделитель, если дизайн разумный, например, он может быть сконструирован в ванной, а ванная комната снабжена водонепроницаемым слоем. В случае возникновения проблемы с проточной водой в коллекторе вода может скользить вдоль дренажа пола и не разрушается. Во-вторых, водоотделитель также может устанавливаться на открытом воздухе. Цель этой установки в основном удобна для обслуживания в течение более позднего периода. Например, на балконе кухни, если возникновение явления утечки также может быть сброшено через дренаж пола.

Обычно устанавливается на стене под камином
Потолочный коллектор обычно устанавливается на стене под настенным котлом. Месторасположение требует простой работы и удобен для удаления сточных вод. Поскольку выпускная вода и обратная вода установлены с каждой стороны, они должны быть расположены в шахматном порядке в определенном положении, что удобно для соответствия выходной трубы и возвратной трубы таким же образом. Высота должна быть близка к земле, установка должна быть надежной и надежной, а другие объекты нелегко потерять.

Требования к установке водоотделителя
1. Колонна установлена на стене и специальной коробке, обычно установленной в кухонной комнате;
2. Клапан под коллектором должен находиться на расстоянии более 30 см от пола, установлен горизонтально;
3. Клапан подачи воды установлен перед манифольдом, а обратный клапан установлен за коллектором;
4. Фильтр установлен перед манифольдом;
5. Последовательность подключения распределителя: подключена к основной магистрали подачи воды - запираемый клапан - фильтр - шаровой кран - три соединения (температура, манометр, интерфейс) - коллектор (верхний стержень) - геотермальная труба - коллектор для воды (нижний стержень) - Шаровой кран - соединяется с трубой возврата воды.

Where-is-the-best-place-to-install-the-floor-heating-manifold.jpg

новости по теме